INTRANET Euskara|Español|English|Français
FONATARI - euskal fonetikaren ataria

euskal fonetikaren ataria

:: Bibliografia ::

BONAPARTE, L.L. (1863): Carte de sept provinces basques monstrat la delimitation actuelle de l'euskera, London.

ECHAIDE, A.M.ª (ed.) (1984): Erizkizundi irukoitza, Bilbao.

MITXELENA, K. (1963): "El atlas lingüístico vasco", Presente y futuro de la lengua española, I, 427-442.

_____ (1964,a): Textos arcaicos vascos, Madrid.

_____ (1964,b): Sobre el pasado de la lengua vasca, San Sebastián.

_____ (1976): "La fragmentación dialectal: conocimientos y conjeturas", RESEL, VI/2, 309-326.

_____ (1981): "Lengua común y dialectos vascos", ASJU, XV, 289-313.

PAGOLA, R.M. (1984): Euskalkiz euskalki, Vitoria-Gasteiz.

SARASOLA, I.: "Contribución al estudio y edición de textos antiguos vascos", ASJU, XVII, 69-212.

YRIZAR, P. (1981): Contribución a la dialectología de la lengua vasca, San Sebastián.
 
EUSKARAREN HOTSAK|DOKUMENTU BASEA|AHOSKERAK
Deustuko Unibertsitatea Fonetika Laborategia Bizkaiko Foru Aldundia
:: © FONATARI ::